tag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post4004064351206949056..comments2023-07-27T17:41:34.788+02:00Comments on Miss Golosinas: LaugenbrötchenMiss Golosinashttp://www.blogger.com/profile/15498994889891285958noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post-35614024859127068832013-04-30T11:53:39.979+02:002013-04-30T11:53:39.979+02:00Oh wie lecker! Ich liebe Laugenstangerl und Laugen...Oh wie lecker! Ich liebe Laugenstangerl und Laugenbrezel :) selber hab ich mich noch nicht daran versucht, aber mit deinem Rezept würde es mir bestimmt gelingen. Muss ich demnächst mal nachholen :D SabrinaSterntalhttps://www.blogger.com/profile/07903984841253580926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post-23010172067591268762013-04-27T23:03:57.143+02:002013-04-27T23:03:57.143+02:00Hi!
Es freut mich, dass dir mein Blog gefällt!
Ob...Hi!<br />Es freut mich, dass dir mein Blog gefällt!<br /><br />Ob du´s glaubst oder nicht...deinen Käsedip habe ich schon 2 mal gemacht, allerdings ohne Chili...nicht weil ich nichts Scharfes mag, sondern weil ich keine zu Hause hatte!<br /><br />Liebe Grüsse<br />TanjaMiss Golosinashttps://www.blogger.com/profile/15498994889891285958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post-48683473655255177642013-04-27T16:17:05.953+02:002013-04-27T16:17:05.953+02:00Hey!
Bin soeben auf deinen Blog gestoßen, weil ic...Hey! <br />Bin soeben auf deinen Blog gestoßen, weil ich mich gefragt habe wie weiße Kuchenglasur schmeckt, da ich überlegt hatte damit CakePops zu machen. Deswegen fand ich den Vergleich, den du letztes Jahr zwischen CandyMelts und der Glasur gemacht hast, super. <br />Dann hab ich angefangen ein bisschen mehr zu lesen und muss sagen dass ich deinen Blog sehr gelungen finde! Den werd ich zu meinen Lesezeichen hinzufügen!<br /><br />Jetzt hab ich wieder viel gelaabert ohne auf den Punkt zu kommen...Ich hab vor längerer Zeit mal ein Käsedipp ausprobiert. Meine Freunde haben diesen in großen Tönen gelobt und auch gemeint, dass er ihnen besser schmecken würde als im Kino. Also wenn sie nicht nur geschleimt haben, kann ich dieses Rezept empfehlen: http://www.chefkoch.de/rezepte/1107571216827988/Kaesedip.html<br /><br />Man muss dieses Dip warm halten, weil er sonst zu hart wird (also vielleicht ein Teelicht drunter stellen), aber ich fand ihn auch gut (leider ohne Vergleiche mit anderen Käsedips, weil ich eher der Salsa-Typ bin). <br /><br />LG LaabertascheAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post-5101828753155383882013-04-12T07:40:38.269+02:002013-04-12T07:40:38.269+02:00mhhh....lecker!
Die gibt´s dann bitte zur nächsten...mhhh....lecker!<br />Die gibt´s dann bitte zur nächsten Party ;-)<br /><br />Euch VIEEEEL SPASS!!!!!!<br /><br />LG Catrinlovelifehttps://www.blogger.com/profile/11050377081358695751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3333957495236983897.post-60530063342775509542013-04-11T22:22:36.681+02:002013-04-11T22:22:36.681+02:00Hmm, aber gerne bleib ich auf dem Laufenden, deine...Hmm, aber gerne bleib ich auf dem Laufenden, deine Brötchen sind toll. Ich bin nur kein Ruhelassen Typ :)<br />Drum hört sich dein Fladenbrot interessant an, nachts schlaf ich ja ;)<br /><br />LG<br />FroschmamaFroschmamahttps://www.blogger.com/profile/16700512591334871646noreply@blogger.com